Home  |  FAQ  |  About us   |   Contact us  |  Login | Subscribe   |   CEW新站
PEO Websites
|  English  |  中文       
Latest issue No. 31 Updated Date: August 14, 2012

1) 当前订阅价格是多少?
订阅价是:RMB1680    HKD1980
续订价是:RMB1380    HKD1680

2) 标准订阅期为多久 ?
一年。一年内电子版的《中国雇佣观察》将定期发送至您的邮箱,同时从订阅当天起,一年内您可随时登录网站cew.hk无限制查阅所有内容。

3) 期刊的语言是?
除少量报道类栏目为纯中文外,其余内容均为中英文双语。

4) 订阅期内我享有什么标准权益?
在订阅期内,您享有:
  -电子版《中国雇佣观察》一年订阅
  -在线访问所有过往期刊
  -免费PEO企业会员资格,订阅期内参加PEO会议可享受10%折扣
  -多用户免费订阅中国雇佣动态电子期刊
  -订阅电子日报HR730享受20%折扣

5) eJournal在内容上是否与以前的印刷版一致?
eJournal相比于之前的纸质出版物内容更丰富,功能更强大,您可以更轻松快捷地获取更多的资讯。

6) 那eJournal相对于之前纸质出版物来说拥有哪些更强大的功能呢?
  -随时查阅专业的资讯,不受时间地域限制
  -在线访问任意过往期刊
  -通过关键词可以快速查询、检索相关内容
  -更新更及时,内容更丰富

7) 可以复制文章吗?
为了保障著作人和版权所有者的合法权益,网站的信息不允许被复制。

8) 可以打印文章吗?
可以。

9) 可以免费试用吗?
我们提供15天的免费体验,立即拨打我们的客服热线:400-628-5811开通试用帐号吧!

10) 期刊更新的频率如何?
《中国雇佣观察》是双月刊,一年6期,此外最新的内容均会实时更新。

11) 网站上有更新内容会通知我们吗? 电子版的《中国雇佣观察》将每两月发送至您的邮箱,另外,最新资讯也将通过《中国雇佣动态》电子期刊每两周以邮件方式发送给您。如您需要更丰富,更及时的资讯,可以考虑订阅PEO电子日报《HR730》,网站www.hr730.com。

12) 我可以与我的同事共用一个账号吗?
通过登录账户,同一地址的同一公司内部可方便的实现资讯共享,但跨区域帐号共用不被允许。如您需要开通多个帐号,请致电我们的客服热线:400-628-5811。

13) 一个账号可以在两台电脑上同时登录吗?
一个账号同一时间内只可以在一部电脑上登录。

14) 我的问题可以得到解答么?
您可将工作中遇到的相关问题发邮件至editor@cew.hk,我们的专家团队将从中挑选有代表性的问题进行解答,并及时作出反馈。